Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

История запутанна, но Шакира может потерять кучу денег...

История запутанна, но Шакира может потерять кучу денег...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Когда два года назад Шакира и ее экс любовник, Антонио де ла Руа решили прекратить свои отношения, раздел имущества и денег, казалось, происходит спокойно и без серьезных потрясений. По сути так оно и был и в самом деле, Антонио продолжал спокойно отрабатывать долгосрочный контракт в команде музыкальной организации певицы. Но "как гром среди ясного неба" ситуация коренным образом изменилась: Aнтонио заявил о намерении разорвать

все деловые связи с певицей и выставил серьезные и аргументированные финансовые претензии в адрес "Шак".

Как сообщили в испанской газете "La Razon", сын бывшего президента Аргентины, ее многолетний сожитель и партнер по бизнесу требует финансовую компенсацию за годы прожитые вместе. В свое время, на волне буйно развивающегося романа он бросил свою успешную карьеру публициста и посвятил себя целиком исключительно работе в команде певцы. Цифра финансовых претензий, по разным источникам, довольно внушительная и может составить около 250 миллионов долларов в виде процентов за аудиозаписи, гала-концерты, рекламу ... и де ла Руа утверждает, что 18% от доходов за этот период, заслуженная и справедливая компенсация за свои услуги.

Но это еще не все, кроме того, Де ла Руа требует недвижимость в Пунта-дель-Эсте (Аргентина) и квартиру в Нью-Йорке. По сообщениям из лагеря Шакиры, Антонио не сможет претендовать на деньги, на том основании, что пара так и не оформила брак. С лагеря же экс-сожителя сообщается, что в начале их бурных отношений, предусмотрительный и нежный любовник ( по другой информации сама Шакира) не забыл предложить подписать брачный договор, который является более весомым аргументом в суде, чем свидетельство о браке, так как действует при любой форме совместных отношений.

Де ла Руа решил прекратить работу в музыкальной империи Шакиры, ибо планирует жениться на своей подруге, Даниэле Рамос. "Подал в отставку, чтобы прекратить работу с Шакирой, так как ситуация стала неудобной. Каждый человек имеет право на свою жизнь: я вынашиваю свадебные планы, она беременна от другого, но то, что происходит с "Шак", можно назвать отсутствием уважения к партнеру и я решил уйти в отставку ", цитирует Антонио колумбийский журнал " Карас ". Источник: газета "Ля Насьон", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |