Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Новости шоу-бизнеса. Алексей Воробьев и его возлюбленная

Новости шоу-бизнеса. Алексей Воробьев и его возлюбленная

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото с сайта diary.ru

Алексей Воробьев и его возлюбленная

В звездной тусовке вновь заговорили об Алексее Воробьеве, пока только в пол - голоса, но все же.

 Всем известно, что Алексей достаточно много времени проводит за океаном, а его возлюбленная Виктория Дайнеко на Родине. Завистливые люди ставят под сомнение чистоту их отношений, и

говорят о том, что это всего на - всего пиар.

 И так же говорят, что все это ненадолго, пиар, не пиар. Но продюсер певца, Екатерина Гечмен – Вальдек, очень удивлена тем, что Алексей летает в Россию по два раза в неделю, она говорит, что это любовь и о пиаре речь идти не может. Алексей чуть не поставил крест на записи своего англо язычного альбома, когда улетел в Россию, для того чтобы провести несколько дней с Викой. Кстати искренность их поцелуев и выражение лиц при встречи, многое ставят на место, и доказывают, только, то, что про пиар говорят зря.

 И к слову сказать, Вика открывает дверь Лешиной квартиры своим ключом, а это тоже не просто так. Так же само поведение звездных влюбленных, если бы им нужно было чтоб о них говорили, то пожалуй бы они не стали избегать репортеров и камер, а они всеми силами избегают журналистов. Сам же белокурый донжуан говорит, что настроен очень серьезно и Вика именно та девушка, которую он искал. Неизвестно, что думает Дайнеко по этому поводу, она старается отмалчиваться, но время естественно покажет, любовь это или игра.

 В любом случае, когда видишь их вместе, то отрицать то, что у них чувства нереально, так как их лица просто светятся от счастья в прямом и переносном смысле. Одно понятно, завистники не оставят эту пару в покое и говорить о них будут всегда.

  Билан готов рассказать о себе абсолютно всё

Российский известный певец Дима Билан еще не придумал название автобиографии, которую писал примерно 18 месяцев. Детские годы, встреча с продюсером Айзеншписом, первые нежные чувства к представительнице прекрасного пола – об этом, не тая, Билан расскажет читателям книги.

 Дима поведает фанатам, насколько нелегко было порой пробиваться к звездам через тернистый, и сложный путь.

 Подобраны снимки для книги, написанной от первого лица. С выбором издательства известный певец еще не определился.

 В конце уже этого месяца мы, возможно, увидим творение Билана.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 18. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |