Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Бритни Спирс возвращается на телевидение

Бритни Спирс возвращается на телевидение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Слухи касательно участия Бритни Спирс, как члена жюри в программе телевидения Соединенных Штатов витавшие последние недели, официально подтвердились. Поп звезда будет одной из четырех членов жюри, выбирающих таланты в программе “X Фактор”.

 Как отмечают знающие люди, контракт будет крайне "сочным" и свяжет Бритни на один сезон на 15 миллионов долларов. Согласно информации сайта E Online вот

уже прошло несколько дней, как певица дала "ok" и организаторам удалось уменьшить первоначально оговариваемую сумму контракта до 15 миллионов. В программе четыре члена жюри и уже подтверждено участие, кроме Бритни, Симон Ковель. Имена еще двух членов пока не известны, хотя есть те, кто говорит о том, что скорее всего это будут Мильеи Сирус и Деми Ловато.

 Таким образом, блондинка вернется на телевидение после так называемого проекта “Бритни и Кевин” в котором участвовал также его экс-муж Кевин Федерлине.

 Источники, близкие к певице ни могут не отметить энтузиазм Бритни, с которым она присоединилась к этому проекту. “Она готова к этому”, добавил родственник, который заявил, что это совершенный шаг для этого момента в ее карьере.

Перевод из газеты "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |