Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Причины смерти певицы Эми Уайнхаус пока остаются невыясненными

Причины смерти певицы Эми Уайнхаус пока остаются невыясненными

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Британские таблоиды, поклонники певицы и музыкальные критики продолжают строить версии гибели 27-летней поп-дивы Эми Уайнхаус, тело которой было обнаружено накануне в ее доме в северном предместье

Лондона Кэмдене.

 Как сообщалось смерть певицы наступила в результате передозировки наркотиков.

 С ними согласны и некоторые медики, в разное время пытавшиеся избавить Уайнхаус от пагубного пристрастия к наркотикам. Как передает РБК, версия передозировки стала самой популярной на британских музыкальных форумах. Между тем некоторые СМИ, ссылаясь на свои источники в полиции заявляют, что девушка могла покончить с собой, воспользовавшись таблетками. При этом неизвестно, была ли обнаружена предсмертная записка исполнительницы.

 В свою очередь, поклонники певицы строят свои версии. Например, как рассказали жители соседних домов, в ночь на 23 июля слышали крики из дома Эми Уайнхаус, что дает фанатам певицы повод для версии убийства.

 Однако, передает канал «Вести», представитель полиции Большого Лондона сказал, что причины смерти пока остаются невыясненными. Он предостерег от возможных спекуляций на эту тему и призвал дождаться официального заключения врачей, которое будет объявлено сегодня в течение дня.

 Отметим, что в настоящее время часть улицы, которая прилегает к дому в Кэмдене, оцеплена полицией.

 Добавим, что в последнее время поступала противоречивая информация о состоянии и самочувствии Эми Уайнхаус. Алкогольная и наркотическая зависимость давно стала достоянием общественности.

 Так, в конце мая — перед стартом своего европейского турне — Уайнхаус по просьбе отца прошла курс лечения в реабилитационном центре. По словам друзей, девушка не смогла удержаться от того, чтобы не выпить бутылочку водки даже по дороге в клинику.

 А вот музыкальный критик лондонского издания The Daily Telegraph Нил Маккормик считает, что певица была близка к тому, чтобы одержать победу над зависимостью.

 «Она совершенно точно стала выглядеть гораздо более здоровой, и петь она стала намного лучше, чем в последнее время», — сказал он.

 Кроме того, владелица лондонского ресторана, частой посетительницей которого была Эми Уайнхаус, сообщила представителям прессы, что видела певицу в прошлый вторник и, по ее словам, она бросила пить.

 «Она сказала: «Не наливай мне, пожалуйста, я больше не пью». Она была в полном порядке. Она нормально общалась со всеми, раздавала автографы, фотографировалась с детьми», — рассказала ресторатор. Источник: rosbalt.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |