Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Армия США приняла на вооружение записи Metallica и Offspring

Армия США приняла на вооружение записи Metallica и Offspring

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Фото: 

   M-audio.com

 

 

  Американские солдаты в Афганистане пытаются вытеснить талибов с занимаемой территории с помощью мощных динамиков, тяжелого рока и хэви-металла.

  Американские военнослужащие в Афганистане превратили музыку в оружие против

 повстанцев. Изгнать членов движения «Талибан» из района Марджа в провинции Гильменд на юге Афганистана они пытаются с помощью композиций Metallica, Offspring и Thin Lizzy.

  Солдаты установили на бронированном автомобиле мощные динамики, из которых на полной громкости звучат тяжелый рок и хэви-металл. Автомобиль отогнали в зону конфликта. По свидетельствам очевидцев, музыка была слышна за несколько километров.

  «Талибы ненавидят эту музыку», — заявил один из американских спецназовцев в интервью The Daily Telegraph и отметил, что морпехов она, наоборот, вдохновляет.

  От «передач» страдают не только боевики, но и мирные жители — дети в селении ходят с зажатыми ушами. Командир морпехов-экспериментаторов, подполковник Брайан Кристмас (Brian Christmas), сказал, что не знал о методах, которые используют его подчиненные. «Это неприемлемо, — заявил он. — Я потребую немедленно это прекратить».

  «Пытку музыкой» сотрудники ЦРУ США применяли по отношению к пленникам печально известных тюрем Абу-Грейб и Гуанатамо.   ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 27. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |