Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Разработан первый камкодер специально для женщин

Разработан первый камкодер специально для женщин

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Женский   камкодер Panasonic HDC-TM35. Фото с сайта crunchgear.com

  В свое время Samsung открыла нишу мобильных телефонов, ориентированных на женскую аудиторию. Они выделялись компактными габаритами, дизайном и расцветкой. Теперь подобный опыт решила провести Panasonic, но уже в секторе камкодеров.

  Новый камкодер от японского электронного гиганта, анонсированный

 под названием HDC-TM35, при габаритах 107,5х51,5х57,5 мм весит всего 185 г, и будет поставляться в белом, фиолетовом, сером и золотистом цветовом оформлении. Очень маленький, обладающий привлекательным дизайном, небольшим весом и веселой расцветкой - он явно должен сыскать популярность у женской половины общества.

  Помимо отличных массогабаритных характеристик, аппарат содержит качественную техническую начинку. Так, камкодер может предложить MOS-сенсор, 23-кратный уровень увеличения с применением фирменной технологии iA, поддержку формата AVCHD, 32 ГБ встроенной флэш-памяти, слот для карт SD/SDHC/SDXC, 2,7-дюймовый ЖК-дисплей на функциональном шарнире и 2-канальный микрофон. В продажу Panasonic HDC-TM35 поступит 1 июля этого года по цене $810, сообщает CrunchGear.  ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 21. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |