Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Киностудию Warner Bros обвинили в пиратстве

Киностудию Warner Bros обвинили в пиратстве

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

  Немецкая   компания–производитель системы защиты фильмов от незаконного копирования обвинила киностудию Warner Bros в краже своих разработок.

 Компания Medien Patent Verwaltung (MPV) обвинила киностудию 

Warner Bros в нарушении своих патентных прав, сообщает The Hollywood Reporter

 MPV, которая базируется в Германии, подала иски в американский и немецкий суды. В них она обвиняет киностудию Warner Bros и компании Technicolor и Deluxe в том, что они незаконно присвоили разработанную MPV технологию выявления пиратских копий фильмов.

 MPV предложила помечать копии фильмов особым кодом, который был бы виден на экране кинотеатра в ходе демонстрации. Этот код позволил бы правообладателю установить, в каком из кинозалов была сделана нелегальная копия ленты.

 Представители немецкой компании утверждают, что в 2003 году они продемонстрировали эту технологию Warner Bros. C 2004 года киностудия начала применять этот метод для защиты своих фильмов в кинотеатрах Европы, но выплатить деньги MPV отказалась.

 «Мы запатентовали эту разработку, и в сложившейся ситуации просто обязаны защитить свои права», — говорится в заявлении, распространенном MPV. Warner Bros от комментариев отказалась.    ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |