Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Кристиан Бейл заявил, что не будет снова надевать костюм и маску Бэтмена

Кристиан Бейл заявил, что не будет снова надевать костюм и маску Бэтмена

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Кристиан Бейл заявил, что не будет снова надевать костюм и маску Бэтмена не в новом фильме о супер-герое, ни в одном другом фильме-Лиги Справедливости. Он сказал, что этот персонаж должен быть как "факел", который необходимо передать от одного....

актера другому.

Если, наконец, будет новый конкретный фильм Лига Справедливости, наверное, Бэтмен, но в этой будет уже не Кристиан Бейл. Актер, который воплотился в этого героя в последних трех фильмах подтвердил, что никогда больше не будет надевать костюм или маску. "Мне невероятно повезло сделать эти три ленты. Этого достаточно",- сказал Бейл о предложении заново интерпретировать Брюса Уэйна, в интервью журналу Entertainment Weekly.

Хотя, не желая снова вернуться к этой роли в новой ленте о Бэтмени или в Лига Справедливости – новом проекте закрепления успеха Супермена: Человек из Стали-, Бейл показал будет рад, если другой актер попробует этот костюм. "Это факел, который должен передаваться от одного актера другому. Я люблю смотреть вперед, и я хотел бы увидеть, что кто-то другой сможет это сделать", - заявил он.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |