Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Признания Гвинет Пэлтроу

Признания Гвинет Пэлтроу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Актриса Гвинет Пэлтроу призналась в душераздирающем интервью в программе The Mail on, выходящей в США по воскресеньям, что она очень страдала, сделав спонтанный аборт, почти чуть не стоивший ей жизни. Модель и актриса впервые говорила о потере ее третьего сына и заверила, что у нее был “горький опыт события, после которого она не должна была жить”.

"У меня был очень плохой опыт, когда я была беременна третьим ребенком. Аборт не прошел складно, был сложным и я едва не умерла. Так что, я думаю, что мы должны вернуться и попробовать

еще раз", рассказала Пэлтроу, не вдаваясь в подробности того, что произошло.

Актриса является гражданской женой певца группы «Coldplay», Криса Мартина. В свои 40 лет, Пэлтроу, чья последняя книга о питании подняла в обществе США сильные противоречивые дискуссии, призналась, что имеет сильный материнский инстинкт, но она страдала, когда сделала аборт и теперь не знает, дать ли нового брата для двух своих сыновей.

"Мои дети спрашивают меня, хочу ли я иметь еще одного ребенка и я уже готова попробовать еще раз. Было так, когда я думала, что потеряла время сесть в тот поезд», сказала актриса.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 24. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |