Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Мальчишка, сыгравший главную роль в "Терминатор-2" успешно вырос, пошел по наклонной и ждет суда

Мальчишка, сыгравший главную роль в "Терминатор-2" успешно вырос, пошел по наклонной и ждет суда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото blogs.amctv.com

Был момент, когда Эдвард Ферлонг, сыгравший в замечательном фильме "Терминатор 2" одного из главных героев, мальчишку Джона Коннора, был одним из самых многообещающих молодых актеров Голливуда. Но где-то по пути на Олимп, его карьера была размыта и путь к актерской славе так и не был пройден.

Сейчас, в свои тридцать пять лет, он обладает очень обширным резюме с множеством сентиментальных деталей, таких как Пэрис Хилтон, например, и долгой историей всевозможных психических проблем, инцидентов с полицией и всевозможных конфликтов, связанных с употреблением психоактивных веществ. Такого рода "карьера", как нам кажется, логично завершилась его арестом однажды, на рассвете полицией Лос-Анджелеса, не без основательно обвиняющей парня в нападении на свою подругу...

Теперь бывшему актеру придется заплатить $ 50.000 залога, если он, конечно, имеет желание оставить тюрьму, а затем, в скором времени, его будет ждать судебное разбирательство. Это не первая подобная выходка актера, уже подвергавшегося аресту за бытовое насилие в отношении все той же дамы в ноябре и декабре прошлого года. Попав в полицию в третий раз, американское правосудие постарается устроить перспективы будущего Эдварда Ферлонга куда более черным, чем когда-либо, это точно.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |