Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Редкие фото Мэрилин Монро ушли с молотка

Редкие фото Мэрилин Монро ушли с молотка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото с сайта szybkajazda.pl

Сотни фотографий Мэрилин Монро, некоторые из которых никогда не публиковались, были проданы вчера с аукциона в Варшаве, столице Польши.

Черно-белый портрет актрисы в черных чулках во время отдыха продали за 50000 злотых ($ 16,000), а одно фото, где она облачена в наряд балерины составил почти $ 20.000.

Участники и зрители аукциона до отказа заполнили дом Деса Уникум в Варшаве, где были размещены 238 фотографий знаменитости, сделанные в свое время фотографом Милтоном Грином и предназначались к продаже.

Доходы пошли в польскую казну правительства, так как фотографии из коллекции, а их насчитывается около 4000, родина Грина получила от бизнесмена из Чикаго в середине девяностых годов, в результате скандала о хищении, связанном с приобретением акций государственного долга Польши.

Коллекция, стоимость которой оценивается в $ 680000, куда включены редчайшие фотографии знаменитой Мэрилин. Другие фотографии звезд, также портреты Грина были проданы с аукциона вчера. Среди них редкие фото Кэри Грант, Фрэнка Синатра, Одри Хепберн, Лайзы Минелли, Марлен Дитрих, Пола Ньюмана, Марлон Брандо и Альфреда Хичкока.

Источник: газета «Ля Разон», Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 27. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |