Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Причина развала семьи Тома Круза?

Причина развала семьи Тома Круза?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Адвокат актера Тома Круза, представляющий его в судах, охарактеризовал как "вранье", появившиеся пресс отчеты, согласно которым Церковь саентологии, активным членом общины которой является Круз, делала все, чтобы получить под свое лоно дочь и жену актера. Именно это, якобы и послужило причиной развода.

Журнал "Vanity Fair" цитирует неназванные источники, согласно

которым спорная церковь, в которой Круз является одним из самых известных членов, протестировали несколько актрис в 2004 году, чтобы изучить их потенциал в качестве невест Круза после того как он развелся с австралийской актрисой Николь Кидман.

Но адвокат Круза, Берт Поля, отрицал эту версию. "История Vanity Fair, по существу переполнена ложью, которой ранее были заполнены дешевые бульварные газеты, ссылавшиеся на те же" источники". Эта повесть "длинная, скучная и лживая от начала до конца", сказал он в заявлении.

История, опубликованная в "Vanity Fair" гласит, что Церковь запустила проект под грифом "совершенно секретно", организованный Шелли Мицкевич, женой лидера Саентологии Дэвида Мицкевича, с целью найти достойную невесту для Круза вскоре после его развода с Кидман в 2001 году.

На обложке октябрьского выпуска журнала красовался заголовок: "Чего Кэти не знала", что видимо и послужило толчком к бракоразводному процессу до этого благополучной и счастливой семьи.

Источник: газета "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 24. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |