Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Саентология, которая сгубила "идеальную пару" Круз-Холмс

Саентология, которая сгубила "идеальную пару" Круз-Холмс

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото babble.com

Появились первые новости о причинах развода идеальной звездной пары, как считали многие. Саентология, вера Тома Круза, может стать одной из главных причин, повлиявших на решение Кэти Холмс развестись с актером.

По этой причине, как сообщает сайт TMZ , Холмс обеспокоена за психику своей дочери ввиду "фанатизма" веры Круза в саентологию. В публикации

также утверждается о намерении актера приобщить к вере своей дочери Сури, что, видимо, и стало последней каплей терпения Холмс. Церковь Саентологии, основанная писателем-фантастом Роном Хаббардом не столь известна в мире и не входит в группы религий радикального толка, но это не как ни радует Холмс. Она уже подняла службу безопасности здания на ноги и дала распоряжение не отпускать дочь на улицу без ее ведома.


За несколько дней до обнародования новости о разводе, обыватели района видели Mercedes, припаркованный у квартиры супругов, что означало о нахождении пары в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, одной из их нескольких резиденций и сама обстановка не предвещала такого разворота событий.

Религия Саентология, которой так опасается Катя, представляет собой систему взглядов и учений, которые позиционирует себя как религию, но движение считается культовым.

Перевод из газеты "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 23. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |