Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Чарли Шин признал себя алкоголиком публично

Чарли Шин признал себя алкоголиком публично

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото digg.com

"Я не думаю, что не нуждаюсь в реабилитации", сказал Чарли Шин. Если вдруг Вы решили обсудить свои отношения с пороками, нельзя не обращать внимания на слова Чарли Шина. В этом случае, актер сказал, что он больше не верит в восстановление и дал понять, что употребление алкоголя снова одолевает его.

Напомним, что, когда Шин был занят в съемках фильма "Два с половиной

человека", жалобы производителей фильма давали понять, что актер периодически злоупотребляет наркотиками, алкоголем и сексом, что генерируется не только не в состояние выполнять свои обязательства по договору, но также ставит под угрозу его собственную жизнь.

В одном из интервью актера стало понятно, что он не оставил свои привычки, или, по крайней мере, многие из них. После выяснения, что он не принимает наркотики, когда его спросили про алкоголь, он сказал: "Я больше не верю в реабилитации. Они не помогают мне больше". Шин в своих рассуждениях пошел еще дальше, сказав обыденно: "Мы живем в стране, которая всегда дает время для "Миллер" (американское пиво) ...".

После этих выступлений, некоторые специалисты в реабилитационных центрах по наркомании, где побывал Чарли были в шоке. Бен Левинсон, генеральный директор Центра восстановления "Origins" заявил, что просил бы не проводить тесты для обманщиков на предмет алкогольной зависимости, даже если он является публично широко известным человеком.

Перевод из газеты "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 22. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |