Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Пит и Джоли-вечная история о любви

Пит и Джоли-вечная история о любви

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Различные спекуляции и ложные тревоги закончились, и известие, которое все ждали в конце концов свершилось: семь лет спустя после помолвки и после появления в семье шести детей Анджелина Джоли и Брэд Питт вступают в брак. "Это планы ближайшего будущего и дети очень довольны. Пока все еще нет точной даты", подтвердила Синтиа Петт-Данте, представитель Брэда, для журнала "People" 13 апреля.

 Брэд и Анжелина познакомились друг

с другом в 2004 году, во время съемок фильма "Господин и госпожа Смит". Она была матерью-одиночкой Маддокс (Maddox), которую удочерила за два года до их знакомства в Камбодже, когда она все еще состояла в браке с актером Билли Бобом Торнтоном, ее вторым мужем. Он состоял в браке с Дженнифер Энистон и это был самый дорогой и нашумевший брак Голливуда.

 И хотя они сначала отрицали, что вместе, слухи становились все более сильными, а факты все более очевидными. В апреле 2005 года, через месяц после того, как Дженнифер попросила развод у Брэда, пара фотографировалась на пляже в Кении играя с Maддокс.

 После этого, события начали продвигаться с быстротой. В июле 2005 года Aнжелина приняла как мать Захару (Zahara), девочку, рожденную в Эфиопии, но решение увеличить таким образом семью, как следует из двух различных интервью, они принимали вместе. В декабре Брэд подал прошение на юридическое усыновление двух детей, а в январе 2006 года, Aнжелина объявила, что беременна Шилтон (Shiloh), первой биологической дочерью обоих супругов, родившейся в мае этого же года. "Брэд был огромным сюрпризом для меня. Нас было два человека, меньше всего искавших того, чтобы наши отношения стали связью. Действительно, я не искала их", призналась Aнжелина в 2006 году в полемике, развернувшейся в журнале "Vogue". "Благодаря фильму (господин и госпожа Смит), мы закончили тем, что стали вместе", добавила Анжелина.

 Несмотря на то, что он допустил эти отношения все еще состоя в браке, они все же выходили на публику до завершения бракоразводного процесса. "Мы продолжаем быть очень хорошими друзьями в течение большого количества времени и будем ними пока жизнь не приняла формы, в которой мы могли бы быть вместе", вспоминает Анжелина.

 Семья продолжала расти шаг за шагом. В марте 2007 года они приняли Пакса (Pax), вьетнамского ребенка трех лет, а в июле 2008 года родились их биологические дети, близнецы Кнокс (Knox) и Бибьен (Vivienne) в Ницце, Франция. Слухи о новых беременностях Джоли, разрыве отношений или о заключении брака преследовали пару всегда, и несмотря на то, что они уверяли, что не будут давать согласие на регистрацию брака до тех пор, пока в Соединенных Штатах не смогут этого сделать однополые пары, в последнее время в каждом предложенном интервью они давали понять, что свадьба приближалась. "Нам хотелось бы пожениться, дети об этом спрашивают и мы знаем, что это значит очень много для них, и также значит много для нас", сказал Питт журналу "Голливуд Репортер" в январе этого года.

 Сейчас, когда Aнжелина уже примеряет брачное кольцо, неизвестно, когда и где будет свадьба, хотя кто-то и уверяет, что событие будет происходить в Чатеау Мираваль – собственности, оцененной в более чем 50 миллионов долларов, которым пара обладает на Юге Франции. Поместье имеет даже собственную часовню, и дело лишь в том, что все еще не были подтверждены ни дата, ни место, ни время. Без сомнений, в этой истории любви все еще остаются не написанными несколько глав, которые обязательно напишут.

 Перевод из газеты "Ля насьон", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |