Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Анистон, Мур и Кеис выступили в качестве режиссеров

Анистон, Мур и Кеис выступили в качестве режиссеров

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Дженнифер Анистон, Деми Мур и Алисия Кеис делят что-то больше, чем их репутация. Звезды только что дебютировали как режиссеры короткометражных фильмов "Five", коротких серий, рассказывающих пять историй о борющихся с раком груди. Речь идет о телевизионном проекте, который рассказывает истории пяти женщин, объединенных опытом борьбы с этой опасной болезнью. Мотивация артисток

для объединения в этом проекте, не была ни чем другим, как помочь осознать женскому населению важность реализации периодических медосмотров для выявления симптомов болезни на ранних стадиях.

 Премьера с успехом прошла вчера вечером в "Skylight", в Нью-Йорке. Все актрисы были в одеждах черного цвета, но каждая в своем стиле.

 "Честно я развлеклась немного. Я думала, что, когда ты окружена камерами в течение стольких лет, у Вас вырабатывается инстинкт", уверила Дженифер. Деми Moр описала полученный опыт как "невероятное сообщество обединенных одной целью женщин" и добавила: "Этот проэкт мне очень понравился. В самом деле я думаю, что я больше развлекаюсь в качестве режиссера, чем когда нахожусь напротив камер". Как Moр, так и Aнистон подчеркнули, что им хотелось бы вновь попробывать себя в качестве режиссеров.

 Перевод из газеты "Ля насьон", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 23. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |