Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Panasonic дал факсу новую жизнь

Panasonic дал факсу новую жизнь

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

        Фото: crunchgear.com

    Специалисты по торговле и маркетингу давно поставили смертельный диагноз факсам и приговорили их к вымиранию как технологии прошлого. Факс  не умер, по крайней мере в Японии. Panasonic не сдается и вливает новую жизнь в эту офисную технику.

   Повсеместное распространение коммуникаторов, смартфонов и сенсорных экранов, как предполагалось, должно было просто лишить факсы шанса на выживание и хоть какой-то спрос. Но крупнейший производитель электроники Panasonic сдаваться не собирается, сообщает CrunchGear. Именно эта компания представила новую модель факса и телефона два в одном. Важной особенностью KX-PW821 является 4,9-дюймовый сенсорный дисплей, на котором можно записывать данные стилусом, идущим в комплекте.

   Так, прямо на дисплее можно писать сообщения, после чего отправлять их нажатием одной кнопки. К полученным факсимильным сообщениям также разрешено добавлять свои пометки и сохранять их на картах памяти SD/SDHC. А на дисплее пользователь с легкостью будет делать нужные записи во время телефонного разговора. Кроме этого в гаджет KX-PW821 внедрены функции записи телефонных разговоров и отмены нежелательных звонков.

   Продажи факсов нового поколения начнутся с 8 августа. Приобрести KX-PW821 можно будет в черном или белом цвете по цене $320. Однако продаваться они будут только в Японии.  ruformator.ru

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 19. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |