Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Новая матплата Biostar J1900NH2 для бесшумной работы десктопа

Новая матплата Biostar J1900NH2 для бесшумной работы десктопа

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Компания Biostar представила новую системную плату J1900NH2, выполненную в компактном форм-факторе mini-ATX. Интересно, что в комплекте с платой идет центральный процессор, правда не самой первой свежести – двухъядерный....

Intel Celeron J1900. Зато этот чип не требует много энергии и, что самое главное, во время работы практически не греется. Уровень шума процессора предельно низкий. А все из-за того, что кулер в комплекте отсутствует – вместо него стоит бюджетный радиатор. Возможно, кто-то захочет прикупить вентилятор, но не стоит торопиться: мощная система охлаждения такому CPU ни к чему.

На материнскую плату можно установить до двух модулей оперативной памяти типа SO-DIMM DDR3L – 1066. Подойдет и память DDR3L-1333 общим объемом до 16 гигабайтов. К плате подключается монитор при помощи интерфейсов HDMI или VGA. Примечательно, что при таких скромных возможностях плата обладает шестиканальной звуковой картой.

Слот расширения у платы только один – это PCI-E x1. Но этот недостаток перекрывают пять USB-портов, а также есть пара разъемов SATA 2 и сетевая карта на 1 гигабит. На счет наличия модуля Wi-Fi в спецификациях платы почему-то не указано, хотя можно докупить USB-карточку и не мучиться по пустякам. Новинка получила конденсаторы с твердым электролитом, а также различные программные дополнения. Из них стоит отметить фирменную технологию Charger Booster, при помощи которой можно быстро заряжать USB-устройства.

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 20. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |