Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Отправка документов из пункта А в пункт В при помощи бумажного самолета? Без проблем...

Отправка документов из пункта А в пункт В при помощи бумажного самолета? Без проблем...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Маленький, но довольно "работящий" двигатель, созданный несколько лет назад из-за вопросов, касающихся экономической целесообразности не мог увидеть свет до сих пор, теперь прилагается к авиа-модели из бумажных документов и датчика....

соединения через Bluetooth, позволяя тем самым пользователю контролировать скорость и направление плоскости в любой точке.

Эта идея пришла Шай Гойтейну, бывшему пилоту коммерческой авиации израильского происхождения, который работая с детьми с социальными проблемами, в свое время взял за основу игрушек модели летающих объектов в целом и бумажных самолетиков в частности и вынашивал идею разработки в той или иной форме метода управления наибольшего количества самолетов в воздухе.

Первые прототипы, разработанные Гойтейном не получили широкую огласку в то время , потому что статья технических расходов была очень высока. Теперь, после этапа проб и ошибок, вылившихся в итоге в более чем 57 прототипов "PowerUp" (так называют это устройство) созданы идеальные условия для его появятся на рынке.

Как он это сделал? С одной стороны, Гойтейну удалось включить дистанционное управление через Bluetooth, что позволяет добавить несложную опцию управления самолетом с любой точки. С другой стороны, низкие цены на набор необходимого оборудования, что позволяет быть более конкурентоспособными.

После нескольких лет он уже показывает прототип несколькими потенциальными инвесторами, в том числе крупному немецкому производителю игрушек, которые и помогли ему развить продукт предоставили Гойтейну финансирование платформы Kickstarter , дав деньги, необходимые для запуска продукта на рыноке. Первый транш был в размере $ 50,000 и когда цель была достигнута всего за восемь часов, через неделю, пишет газета ElMundo, Гойтейн получил $ 400,000 на дальнейшее развитие этого проекта.

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 18. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |