Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Lenovo представила дебютный смарт-телевизор IdeaTV K91

Lenovo представила дебютный смарт-телевизор IdeaTV K91

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первым же своим анонсом на первой в новом году выставке электроники компания Lenovo задала тему, которая обещает стать одной из важнейших тенденций года. Люди уже наигрались в нетбуки, смартфоны и планшетные компьютеры, душа требует чего-то более умного и крупноформатного.

 На выставке CES 2012 году в моду войдут

смарт-телевизоры, каждый крупный производитель обещает представить в данном сегменте собственный продукт, и даже Apple планирует открыть новую страницу в своей истории. 

  Итак, дебютный смарт-телевизор Lenovo официально представила на выставке CES 2012 свой первый 55" 3D-телевизор высокого разрешения с IPS-панелью, работающий под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Подчеркнем, что это не обновленная версия Google TV, на базе Android 3.x Honeycomb, а исходная система, модифицированная самим производителем. С оптимизированным удобным интерфейсом и вполне пристойными техническими характеристиками.

 Lenovo IdeaTV K91 работает на платформе Qualcomm Snapdragon APQ8060 с двухъядерным процессором на 1,5 ГГц. Присутствует также 1Gb оперативной памяти, 8 Gb пространства на съемном накопителе, слот для карт формата SD, беспроводной чипсет Wi-Fi 802.11b/g/n, сетевой интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с, разъем HDMI, а также порт USB 2.0 для подключения внешних дисков с видео.

 Производитель поставляет в комплекте ряд облачных сервисов, в том числе и магазин приложений. Хотя в последнем у большинства покупателей необходимости может и не возникнуть, поскольку на телевизор предустановленно порядка сотни различных апплетов. А вот остальные сервисы очень даже радуют: виртуальный видеопрокат с потоковым вещанием, функция продвинутого голосового управления по образцу Apple Siri, а также функция лицевой идентификации для родительского контроля. Последняя, кстати, реализована посредством встроенной 5-мегапиксельной веб-камеры.

 Как всегда стоимость смарт-телевизора Lenovo IdeaTV K91 пока не известна. Источник:  mobiledevice.ru

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 29. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |