Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Samsung рекомендует не смотреть 3D пьяным, пожилым и беременным

Samsung рекомендует не смотреть 3D пьяным, пожилым и беременным

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

     Фото:   Macleans.ca

 В инструкции к 3D-телевизорам корейская компания не рекомендует смотреть трехмерные передачи пьяным, пожилым и беременным.

  Начиная со следующей недели Samsung начинает поставки 3D-телевизоров в

 Австралию. Одними из первых трехмерных телепередач, которые удастся посмотреть владельцам новинки, станут матчи Чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР в июне-июле 2010 года.

  Международная федерация футбола пообещала, что 25 матчей будут показаны в формате 3D. Но насладиться трехмерным футболом с кружкой пива в руках, возможно, не удастся — в инструкции к телевизорам Samsung посоветовала не смотреть 3D-передачи лицам, находящимся в состоянии опьянения.  

  Трехмерное ТВ также не рекомендовано людям пожилого возраста, беременным женщинам, детям в возрасте до 6 лет, а также тем, кто страдает от эпилепсии или нарушений сна, передает News.com.au. Может быть, и не зря — в январе 2010 года житель Китая умер прямо в кинотеатре во время просмотра трехмерной версии «Аватара».

  Цены на 3D-телевизоры начинаются от $2,5 тыс. В комплекте идут две пары очков. Дополнительные очки можно будет купить отдельно - стоить они будут около $100. сайт издания

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 21. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |