Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Телеведущий получил тюремный срок за спам на адрес судьи

Телеведущий получил тюремный срок за спам на адрес судьи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

    Фото: 

  Suntimes.com

 

  Американский телерадиоведущий проведет в тюрьме 30 дней за распространение спама: его поклонники завалили письмами электронный ящик местного судьи.

  В феврале 2010 года Кевин Трюдо (Kevin Trudeau), ведущий

 программ на американском радио и телевидении и автор книг о здоровом образе жизни, должен был явиться в окружной суд Чикаго по гражданскому иску. Трюдо грозил штраф за «вводящую в заблуждение» рекламу, которая была размещена в одной из его книг.

  Перед слушанием Трюдо попросил своих поклонников поддержать его — прислать письма в его защиту на электронный адрес судьи Роберта Геттльмана (Robert Gettleman). Несколько дней спустя в ящике Геттльмана скопилось несколько сотен посланий.

  Как сообщает Wired, из-за потока писем «завис» смартфон BlackBerry, с которого Геттльман читал электронную почту. По информации Business Week, некоторые письма содержали угрозы.

  За создание помех правосудию Трюдо приговорили к штрафу в $5 тыс. и тюремному заключению сроком на 30 дней. В минувшую среду апелляционный суд усомнился в том, что письма поклонников ведущего действительно помешали работе Геттльмана. Трюдо будет оставаться на свободе вплоть до окончательного постановления суда.  ruformator.ru

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |