Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Нарушителю грозит 5 лет тюрьмы из-за карт Google

Нарушителю грозит 5 лет тюрьмы из-за карт Google

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фото:    Maps.google.com

     C помощью панорам Google Street View полиция штата Флорида выяснила, кто выбросил на пустырь старый прогулочный катер. Теперь нарушителю грозит штраф в $5 тыс. и тюремное заключение сроком до 5 лет.  

  23 февраля 2010 года Грегори Барнс (Gregory Barnes), помощник шерифа округа Санта-Роза, штат Флорида, США, обнаружил на пустыре близ городка Пейс старый

 прогулочный катер Four Winns 190 Horizon. Полиция заподозрила, что груду железа весом около тонны оттащил на пустырь один из местных жителей, не пожелавший платить за утилизацию плавсредства.

  Как передает Pensacola News Journal, регистрационного номера, по которому можно установить личность хозяина, на катере не было.

  Катер Four Winns 190 Horizon.  Фото: с сайта Newdimensiontowers.com.

  Чтобы найти нарушителя, Барнс отправился в Интернет. Он запустил сервис Google Street View и «прогулялся» по окрестным улицам. Катер обнаружился во дворе одного из домов.

  Полиция нанесла визит хозяину дома. Им оказался 57-летний Дуайт Эверетт Фостер (Dwight Everett Foster). Он признался, что 22 февраля вместе с сыном отбуксировал катер на пустырь и оставил его там.

  В субботу Фостера арестовали, но затем выпустили под подписку о невыезде. За нарушение правил утилизации отходов ему грозит штраф в $5 тыс. и до 5 лет тюрьмы. ruformator.ru

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 28. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |