Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Восстановление информации с форматированной карты памяти

Восстановление информации с форматированной карты памяти

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вопреки распространенному мнению (а также появляющемуся сообщению во время форматирования любого носителя информации) при форматировании информация вовсе не удаляется.

 Форматирование помечает все содержимое диска или карты памяти как пустое место путем переписи файловой системы. При постоянном

форматировании файлы и другие данные на карте памяти никак не модифицируются.

 Дальнейшие действия с картой, например копирование на нее информации, повлекут запись новых данных поверх старых, тем самым делая ее безвозвратно утерянной. Частое форматирование карты памяти без копирования на нее новой информации между процессами форматирования мало влияет на хранящуюся на данной карте памяти информацию.

 Программы восстановления данных наиболее эффективны при их использовании до удаления или форматирования информации на ваших носителях.

 Инструкции

  1. Извлеките карту памяти из вашего компьютера, цифровой камеры или другого устройства перед тем, как вы будете готовы восстановить на ней информацию. Любые дальнейшие манипуляции с содержимым карты памяти могут сделать восстановление невозможным.
  2.  Скачайте и установите программу восстановления данных на ваш выбор. Некоторыми из таких программ, в том числе способные восстановить информацию на картах памяти, являются «Disk Doctors», «PicRecovery», «CardRecovery» и «Recuva».
  3.  Запустите программу восстановления данных на ваш выбор и вставьте карту памяти в кард-ридер вашего компьютера. Программа восстановления спросит, с какого диска или другого устройства вы хотите восстановить файлы. Выберите карту памяти и продолжите восстановление. Система предоставит вам список восстанавливаемых файлов, которые, в большинстве программ восстановления данных, можно восстановить.
  4.  Выберите файлы, которые хотите восстановить и сохраните их в отдельное место, лучше на жестком диске. Никогда не пытайтесь сохранить восстановленные данные на устройства, с которых вы восстанавливаете данные. После того, как вы восстановите все нужные вам файлы, отформатируйте носитель еще раз и можете использовать его в обычном режиме. Источник: pcnotes.ru
Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |