Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Феликс Баумгартнер собрался на Луну

Феликс Баумгартнер собрался на Луну

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

После знаменитого прыжка с рекордной высоты из стратосферы, австрийский смельчак Феликс Баумгартнер озвучил поставленную перед собой следующую задачу: добраться, не меньше ни мало, на Луну. “Я хотел бы осуществить путешествие на Луну”, - заявил спортсмен в интервью немецкому журналу “Sport Bild”.

По его мнению, “будущее космических путешествий у частных лиц. Большие страны уже не имеют денег, чтобы вложить в это”. И добавил, что “космические станции должны быть оборудованы производственными мощностями по производству пищевых продуктов, воды и топлива (...) компании,

у которых получится предложить это быстро и по доступным ценам, будут обладать вселенной”, - отметил австрийский 43 летний смельчак и, по большому счету, авантюрист, смело считающий, что космические виды транспорта станут вскоре нормальным и обычным сервисом, как и любой другой.

Парашютист стал известным во всем мире в прошлом году, когда 14 октября им было побито сразу три рекорда: преодоление звукового барьера в свободном падении, по скорости свободного падения и подняться на воздушном шаре выше, чем никто, а если говорить точно, на высоту 39 километров.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |