Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Не обеспечил связь-заплати крупный штраф

Не обеспечил связь-заплати крупный штраф

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В пятницу, крупнейший оператор мобильной связи Аргентины, Персонал по техническим причинам в течение утра и части дня оставил без обслуживания пользователей столицы, столичной провинции, Буэнос-Айрес и ряд крупнейших провинциальных центров этой страны.

В ответ на это, Национальная Комиссия Коммуникаций опубликовала пресс-релиз в котором сообщила о наложении штраф в 6 миллионов песо компании Персонал, плюс возмещение 30 песо для каждого пользователя, что, по мнению этой

организации, составляет в общей сложности 7,5 миллиона песо (1,2 млн. долларов).

Согласно опубликованному заявлению, "предприятие должно будет начислять каждому из своих пользователей, пострадавших в пятницу сумму 30 песо, и должны, в случае, если услуги пред оплачены, указать в накладной в виде дополнительного бонуса и сделать это в течение десяти дней ".

Это не первый случай наказания операторов мобильной связи за свою нерадивость. Так, компания Movistar в течении суток не могла обеспечить связь из-за выхода из строя части оборудования в 2012 году, за что вынуждены были выплатить почти 9,7 млн. (1,6 млн. долларов) песо штрафов.

Источник: газета "Кларин", Аргентина

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |