Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Сплетни, слухи шоу-бизнеса

Сплетни, слухи шоу-бизнеса

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Фото с сайта hilzbedilz.wordpress.com

Как мужественная Татьяна Навка пережила развод с мужем

 Справиться с депрессией ей помог бизнес. Наслаждаться личной свободой и жизнью позволяют и походы в баню каждую неделю, прогулки на лошадях. Интересная книга или хорошая кинолента также помогают побороть депрессию.

 С фигуристом Сашей Жулиным они

прожили десять лет, дочь Александра очень привязана к папе. Татьяна всегда разрешает дочке встречаться с отцом, чтобы девочка ощущала папину любовь.

 Сегодня известная фигуристка Татьяна Навка открыта для новых чувств, если будет шанс свить новое семейное гнездышко, то не упустит его.

Фигура Анны Седаковой не у всех вызывает восторг

 Певица и актриса, мама двух детей назвала хамством слова сотрудника одного из российских телевизионных каналов, который во время фотосессии заметил, что у Седаковой есть лишние килограммы.

 Анна снималась для проекта «Подиум», который будет вести. Кстати, Анна очень готовилась к этому проекту и очень волновалась перед съемками. Специально для этого после вторых родов, прилетела из штатов. В последнее время певица занимается на тренажерах, чтобы привести фигуру в порядок. Но, как оказалось, не все представляют, скольких усилий бывшей участнице «Виа-гры» стоило восстановить свои идеальные формы.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 24. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |