Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Ещё раз о «сырной» войне

Ещё раз о «сырной» войне

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото с сайта vsekommentarii.com

Интересный курьёз вышел на пресс-конференции, которая проходила в Киеве, и касалась спорных сырных вопросов. На ней присутствовали: Г. Онищенко( является главным санитарным врачом и главой потреб союза России), Михаил Зубаров, он же Посол России в Украине, Николай Присяжнюк – министр аграрно-промышленного комплекса Украины.

 Так, в разгар конференции, в зал фурией

ворвался Олег Ляшко – народный депутат Украины. В руках у него был большой пакет. Через минуту всё содержимое пакета было высыпано на стол перед Генадием Ониценко. Так на столе оказались сыр, колбаса, и сало. А в лицо ему была сказана фраза о том, что нет ничего лучше украинского сыра и колбасы. А сало с прорезью мяса вообще восхитительно. Нельзя было тебе запрещать в России украинский сыр, ведь у тебя самого фамилия украинская. Садись, мол и ешь.

 Онищенко постарался успокоить очень разгневанного украинского депутата, но его попытки были тщетны. Участникам конференции ничего не оставалось, как покинуть зал, из-за вмешавшейся охраны.

 Самим Онищенко уже был прокомментирован этот конфликт. И он подчеркнул, что это не больше чем нездоровая психика. На которую специалистам следовало бы обратить внимание.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 16. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |