Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Шутникам грозят штрафы за неприличные жесты в веб-камеры

Шутникам грозят штрафы за неприличные жесты в веб-камеры

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шутников, которые будут корчить в веб-камеры рожи и демонстрировать неприличные жесты, мешая работе избирательной комиссии, ждет административная ответственность, предупредил секретарь ЦИК Николай Конкин, передает РИА «Новости».

 Сегодня председатель Центризбиркома Владимир Чуров встретился с представителями совета Общественной палаты и продемонстрировал им модель

избирательного участка, открытый в ЦИК. На участке установлены веб-камеры, ведущие трансляцию, две кабинки для голосования (обычная и для инвалидов) и две прозрачные урны.

 В этом году все избирательные участки планируется оснастить веб-камерами для мониторинга избирательного процесса. Испытания пройдут в конце февраля. По информации «Коммерсанта», «Ростелеком» не сможет обеспечить интернет-трансляцию со всех 95 тысяч участков, поскольку в большинстве регионов обнаружились труднодоступные места, где нет инфраструктуры. Проблемы возникли даже в Подмосковье.

 8 февраля Конкин сообщил, что итоговый протокол по результатам подсчета голосов после окончания голосования не будет показан через веб-камеру, как предлагала Общественная палата. Секретарь сослался на технические причины — из-за них изображение будет нечетким и цифры в документе окажутся неразборчивыми.  Источник: bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |