Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Корпорацию Apple обвинили в подделке документов

Корпорацию Apple обвинили в подделке документов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Фото: computerworld.com

Журналистам стало известно, что корпорация Apple предоставила в суд Дюссельдорфа иллюстрацию, на которой изображение Samsung Galaxy Tab 10.1 могло быть намеренно

искажено, чтобы сделать его более похожим на планшет от Apple.

 Возможно, у Samsung появились шансы на снятие судебного запрета на продажи планшетов Galaxy Tab в Европе. Появилась информация, согласно которой компания Apple, могла фальсифицировать улики, представленные в суд Дюссельдорфа. Об этом пишет сайт ComputerWorld.

 Сообщается, что иллюстрация, на которой сравниваются планшеты Apple iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1, и которая фигурирует среди предоставленной по делу документации, намеренно искажена, чтобы увеличить внешнее сходство устройств.

      Доказательства из дела Apple против Samsung в суде Дюссельдорфа. computerworld.com

 В документах утверждается, что они «практически идентичны». Но соотношение сторон Galaxy Tab на изображении значительно отличается от действительности. Трудно сказать, намеренно ли Apple подделала документацию, однако новая информация может перевернуть дело с ног на голову.

 Напомним, что суд уже заблокировал продажи планшета от Samsung в Европе. Однако корейский производитель электроники уже подал апелляцию на решение суда.  Источник:  ruformator.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 20. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |