Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Американец стал миллиардером из-за ошибки компьютера

Американец стал миллиардером из-за ошибки компьютера

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бизнесмен из Флориды обнаружил, что на банковском счете его компании находится сумма в $88888888888. Мужчина связался с банком и сообщил об ошибке. На следующий день «лишние» средства исчезли со счета, а банк объявил о сбое в программе.

Вечером 26 марта Пол Фишер (Paul Fischer), финансовый директор Windsor Group Inc., перевел некоторую сумму денег с одного банковского счета

 своей компании на другой. После завершения транзакции Фишер заметил, что благосостояние его предприятия заметно упрочилось: теперь на счету компании было $88888888888.

Бизнесмен связался с представителями банка SunTrust и сообщил им об ошибке. Рано утром в субботу «начисленные» средства исчезли со счета. Как пишет Boston Herald, Фишер пробыл миллиардером около 5 часов.

По словам представителя банка SunTrust Майка Маккоя (Mike McCoy), обналичить средства бизнесмену бы не удалось. Из-за сбоя в банковском компьютере клиенту показывалась неверная информация о состоянии счета. Фактически деньги перечислены компании Фишера не были.

Издание Richmond Times-Dispatch передает, что в такую же ситуацию попала жительница штата Вирджиния, также клиентка банка SunTrust. ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 29. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |