Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Милиция искала шахидок еще до первого взрыва

Милиция искала шахидок еще до первого взрыва

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Правоохранительные органы располагали информацией о возможных терактах на транспортных объектах. С раннего утра в понедельник, 29 марта, многих женщин кавказской внешности задерживали под предлогом проверки документов, досматривали, а затем доставляли в отделения, пишет газета «Коммерсант».

  Как сообщила изданию одна из таких женщин, ее задержали еще до первого взрыва в 7:40

 мск на станции «Охотный ряд», несмотря на то, что у нее был паспорт с московской пропиской. Ее все равно доставили в отделение, где она стала свидетельницей радиопереговоров местных милиционеров со стражами порядка на других станциях.

  Из милицейских переговоров можно было понять, что женщин задерживали на разных станциях, но ничего подозрительного у них не обнаружили. О том, что произошел теракт, собеседница «Коммерсанта» узнала после того, как в комнату вбежал еще один милиционер, «видимо, начальник». Прямо с порога он закричал: «Как вы могли их упустить, ведь у вас была информация?!»

  Официально подтвердить свою осведомленность о готовящихся терактах в МВД отказались, а неофициально сообщили, что только за последние дни поступили три шифротелеграммы о том, что боевики планируют взрывы на транспортных объектах Москвы.

  Напомним, что в понедельник утром на станции метро «Лубянка» в Москве прогремел взрыв, спустя 40 минут еще один теракт был осуществлен на станции «Парк Культуры» (радиальная). Число погибших в терактах к утру 30 марта увеличилось до 39 человек. Все новости о терактах в метро можно посмотреть по этой ссылке.   bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 26. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |